требуется заведующий производством в столовую центр
- осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
- направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
. составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Осуществляет горячее питание учащихся согласно цикличного меню.
- получает продукты, необходимые для приготовления пищи в соответствии с меню – раскладкой.
- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных правил и норм, регламентирующих деятельность конкретного предприятия и правил личной гигиены.
-осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
- проводит бракераж готовой пищи, входящего скоропортящегося сырья и ведет соответствующие журналы.
- закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПиН.
- организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- контролирует соблюдение работниками СанПиН, правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложения взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
- осуществляет свою деятельность согласно установленных СанПиН.
- непосредственно участвует в процессе приготовления блюд.
Профессиональная область:: Туризм, Гостинично-ресторанный бизнес
Компания работодатель: Центр питания
Контактное лицо
|